腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

澳大利亚馆第800万名游客获赠机票游澳洲

2010年10月28日22:59东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网通讯员齐文丽10月28日报道:10月27日晚上6点30分,来自河北省石家庄市的李志玲幸运地成为了澳大利亚国家馆第800万名游客,她和她的家人将乘坐澳洲航空,前往澳大利亚馆(网上澳大利亚馆)的设计原型—即澳大利亚的标志“澳洲之心”乌卢鲁岩,实现真实的澳洲之行。

直到接过澳大利亚国家馆总代表萨琳德女士亲手颁发的澳洲航空的机票,李女士仍然不敢相信好运气就这样降临到自己的身上,“我昨晚刚到上海,听身边很多去过世博会的朋友说,澳大利亚馆很值得看,但没想到就此喜从天降。”

这次第800万幸运游客的澳洲之行精彩程度,足以让许多澳大利亚人都羡慕不已,除了可以搭乘直升飞机,以超乎想象的近距离观赏到乌卢鲁岩和奥加石的独特岩石组合外,他们还将在原住民乐师的古老乐声中,与家人共进天籁烛光晚餐;另外,还有机会与菲利普岛上世界最小的小蓝企鹅亲密接触,攀登全球闻名的悉尼海港大桥,更可以在热气球上享受一生难得的豪华香槟早餐。

澳大利亚馆总代表萨琳德女士表示,“超过800万的游客能够在澳大利亚馆收获美好的澳式体验,满怀对澳大利亚的欣赏尽兴而归,这对澳大利亚馆来说,无疑是本届世博会闭幕前收获的一份最好的礼物。”

在此,特别感谢澳大利亚国家馆黄金级赞助商澳洲航空对本次活动提供的大力支持,同时,也对从中给予协助的澳大利亚旅游局深表谢意。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博