腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 中国元素 > 正文

宝钢大舞台办和美盛事书画展 省市活动周收官

2010年10月29日10:37解放网诸葛漪我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

解放日报讯 (记者 诸葛漪)昨天,世博园宝钢大舞台内书墨飘香,省区市活动周收官之作“水墨中国 和美盛世”主题书画活动举行,31个省区市及港澳地区参博代表和部分国家馆代表出席活动,共同见证即将走过的完美旅程。

“水墨中国 和美盛世”主题书画活动由运营团队携手中联国兴书画院共同举办,艺术家挥毫泼墨,现场创作6米花鸟长卷 《多彩世博和谐中华》祈福世界和平,并以世博建筑为题材创作《世博风景线》展现人类盛景。活动中,艺术家们将书法作品赠送给各省区市代表,来自友好国家馆的代表也获赠相应的世博会主题口号书画作品。活动结束后,代表和谐盛世的花鸟长卷将赠送给世博会博物馆。

在过去的180多天里,宝钢大舞台先后举办31个省区市及港澳地区活动周,向世界展示中国悠久灿烂的文化。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博