腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 志愿者 > 正文

志愿者惜别会昨举行 世博离别时白菜丰收日

2010年10月29日14:13新民晚报姚宏伟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 历时184天的世博会即将结束,而园内的最后一批“小白菜”也将和世博园说再见。为了纪念最后一批白菜们的离别,昨日下午,一场名为“说再见,不说永远”的世博志愿者惜别会,在世博园B片区的印尼馆中举行。“志愿者们在世博会期间的无私奉献配得上所有人的奖赏。”印尼馆馆长维德尔玛·拉亚在致辞中表示,印尼馆将会以精心准备的特色歌舞来向白菜们表达真挚的谢意。

“184天的世博历程过去了,现在我们收获了大批成熟的 ‘白菜’”,来自印尼馆、台湾馆(网上台湾馆)、AB片区部等参展方和组织方的代表共同从彩带上剪下了白菜模型,分送给台下的白菜们,寓意收获了“小白菜”的成长,并纪念双方之间的友谊。 (见习记者 姚宏伟)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博