腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

上海公交着手编制后世博规划 乘客满意度上升

2010年10月29日14:38新闻晚报王建慧我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 世博即将闭幕,沪上公交行业已着手编制后世博规划,对未来三年的服务供应水平、营运安全管理、人力资源培训、机务保养能力、经营能力等方面作出预测和谋划,力争使公交服务供应水平跃上一个新台阶。

据介绍,巴士三汽《2011年至2013年发展规划》总体目标是:服务供应水平跃上一个新台阶,市民满意度指数平均每年上升1.5个百分点;管理运行机制高效、科学、先进,跻身集团各成员企业三甲。 “世博成功举办考验了上海公交服务水平,也为公交今后发展带来了机遇。 ”巴士三汽总经理吴增强表示。

根据该规划,2011年,巴士三汽将新辟长征1路B线,解决长征地区居民出行,接驳轨交2号、13号线及长风、长征、梅川地区。同时要调整延伸线路12条,其中2011年实施6条、2012年实施2条、2013年实施4条。据相关人士透露,2011年还要对GPS、DVR系统进行升级,建立公司机务管理系统信息化,将在视频监控平台和车辆调度平台技术上进行整合。 2013年对使用车辆进行欧VI车辆更新,使用新能源车辆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博