腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

卢森堡馆游客破700万 上海游客获得特别礼包

2010年10月30日10:18东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

卢森堡馆游客破700万 上海游客获得特别礼包

来自上海普陀区的张淑文女士成为卢森堡馆(网上卢森堡馆)第700万名参观者

东方网记者乔礼10月30日报道:在世博会临近尾声的时候,卢森堡馆于本月28日迎来了第700万名参观者,来自上海普陀区的张淑文女士成为这位幸运的游客。

卢森堡驻上海总领事,世博会副总代表费瑞朋先生和卢森堡馆馆长罗浩林先生热情地欢迎了张女士,并向她送上特别大礼包,其中包括一枚卢森堡世博金币、一整套卢森堡纪念欧元及卢森堡为此次世博会专门发行的邮票纪念套装、两件世博卢森堡馆纪念T恤以及其他的一些礼物。

张淑文女士还被邀请到卢森堡馆的贵宾休息室品尝了卢森堡白葡萄酒,在那里她收到了一瓶卢森堡特产冰酒。同时她和她的家人今天还将被邀请到卢森堡馆内的御泉餐厅就餐。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博