腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

俄罗斯向“上海宣言”递倡议书 由多部门制定

2010年10月30日11:41东方网陶宁宁 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报记者 陶宁宁

2010世博会俄罗斯区总代表弗拉基米尔·斯特拉什科昨日在俄罗斯馆(网上俄罗斯馆)召开的新闻发布会上透露,俄罗斯已向“上海宣言”提交了自己的倡议书,“上海宣言”将作为2010上海世博会成果的总结文件发布。

“在与上海世博会中国政府总代表华君铎先生会面时,我将俄罗斯倡议书转交给了他,这些倡议在国家报告‘城市发展:2010世博会成果’中都有阐述。”斯特拉什科说。“我们的意见和建议是在2010世博会俄罗斯区商务活动的框架下准备的。倡议书是我们同俄罗斯工业贸易部、社会院、信用评级机构‘Expert RA’和俄罗斯工商会共同起草制订的。”

这是俄罗斯20年来首次以自建馆形式参加世界博览会,场馆受到了世博游览者的强烈欢迎。斯特拉什科称,预计整个世博会,参观俄罗斯馆的总人数将达到750万。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博