腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

丹麦馆参观人数超555万 小美人鱼下周返乡

2010年10月30日17:55世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

丹麦馆参观人数超555万 小美人鱼下周返乡

幸运游客李冬悦小朋友喜获丹麦馆(网上丹麦馆)赠送的礼物

世博网10月30日消息:上海世博会丹麦馆参观人数今天超过555万,已超出目前丹麦国家总人口数。

世博会运行刚过半时,丹麦馆便已达到最初目标,实现参观人数达300万。今天,丹麦馆又庆祝游客人数超过555万,11岁的幸运游客李冬悦小朋友获得了来自丹麦馆的礼物——丹麦馆城市单车,以及单车头盔、一对Skagen Denmark2010年上海世博会限量版对表等礼物。来自上海的李冬悦是“小小世博迷”,这次已是第八次随妈妈来到世博园参观了。

另悉,上海世博会闭幕后,丹麦馆的主要展品——雕塑“小美人鱼”将于下周搭飞机回国。11月底,她将回到自己在哥本哈根海港的“老家”,届时在哥本哈根将举行欢迎仪式。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博