腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

丹麦小美人鱼下周回国 参观人数超该国总人口

2010年10月31日07:53新闻晨报韩小妮我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天,上海世博丹麦馆(网上丹麦馆)参观人数累计达555万人次,等同于目前丹麦总人口数。也就是说,在本届世博会上,丹麦馆的总参观人数将超过该国总人口。

据丹麦馆介绍,世博运行刚过半,丹麦馆便已达到最初目标,参观人数达300万人次。昨天,丹麦馆的第555万幸运游客李冬悦小朋友获得了馆方赠送的特别礼物,包括丹麦馆“城市单车”、一个自行车头盔、以及一对SkagenDenmark2010年上海世博会限量版对表。

另悉,上海世博会闭幕后,丹麦馆的主要展品———雕塑“小美人鱼”将于下周搭飞机回国。11月底,她将回到自己在哥本哈根海港的“老家”,届时哥本哈根将举行欢迎仪式。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博