腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

手举联合国会旗 重庆姑娘今晚亮相世博闭幕式

2010年10月31日10:32华龙网—重庆日报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

华龙网讯(首席记者 杨帆 实习生 叶菲)今晚,长达184天的上海世博会将圆满落下帷幕。20时10分,闭幕式将在园区内的世博文化中心(网上文化中心)隆重举行,来自渝中区的姑娘罗晓将手持联合国会旗与其余100多名旗手率先入场。

罗晓家住渝中区黄花园,初中毕业后来到河北石家庄读高中,随后考取中国民航飞行学院空中乘务专业,今年即将大学毕业。去年,罗晓到河北石家庄过春节,看到上海世博会招募礼仪小姐的广告,便去报了名,随后一路过关斩将,成功当选世博礼仪小姐。罗晓说,“世博会今晚就要闭幕了,希望自己以完美的表现来为自己的世博生活画上一个圆满句号,也为重庆人争光。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博