腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博闭幕式今晚举行 情感主线贯穿整台晚会

2010年10月31日14:04新闻晚报俞陶然我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 今晚8:10至9:10,上海世博会闭幕式文艺演出将在世博文化中心(网上文化中心)举行。记者从上海世博会主办方获悉,党和国家领导人以及国际贵宾将出席上海世博会闭幕式。今晚8:10起,中央人民广播电台,中央电视台第一、四、九和新闻频道,中国国际广播电台,以及新华网、人民网、中国网络电视台、中国网将全程直播上海世博会闭幕仪式和文艺演出。

据上海世博局副局长胡劲军介绍,参加闭幕式文艺演出的演职人员,包括互动演出的合唱队、志愿者、各参展方代表和馆长在内,共计4000人。参加闭幕式文艺演出的工作人员超过200人。

闭幕式晚会由上海广播电视台导演团队策划制作,滕俊杰任总导演。胡劲军透露,整台演出将围绕一条主线——情感。演出以情感为魂,回顾了184天的中国情、世博情、世界情,以艺术手段展现气氛、气韵、气势,以互动的感召引燃世博会成功的兴奋和快乐,以及不舍的情怀。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博