腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博闭幕式将持续16小时 成龙携文体明星压轴

2010年10月31日15:29南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

为期184天的上海世博会将于31日在上海落下帷幕,据悉,在世博闭幕式晚会上,成龙将引领文体明星进行爱的主题的演出。

上海世博会闭幕式将以16小时超长的节目形式呈现,特别节目将从10月31日8:30开始,一直持续至当晚24点,运用直播连线、新闻报道、嘉宾访谈等多样手段,直播世博会高峰论坛、世博会闭幕式、园区降旗仪式等重大活动,突出欢乐氛围,与全世界一起挥别184天的世博盛宴。

据世博局局长洪浩透露,1小时的闭幕式晚会将包括降下世博会会旗,移交下一届意大利米兰世博会等一些仪式,但不会像开幕式一样举行大型烟火表演。不过正在积极备战广州亚运会的孙海平、刘翔师徒以及“体操王子”李宁都将作为体育界代表参加闭幕式盛会,此外包括张学友、谭晶、韩红、林志玲、黄奕等演艺明星,茅善玉、钱慧丽、史依弘等戏曲名人也将同台演出,国际巨星成龙作为本届世博会形象大使将压轴亮相。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博