腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海世博会闭幕在即 游客争盖“闭幕章”(图)

2010年10月31日18:59东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博会闭幕在即 游客争盖“闭幕章”(图)

主题馆(网上主题馆)里,两个独特的纪念章吸引了不少游客,他们纷纷排队争盖

上海世博会闭幕在即 游客争盖“闭幕章”(图)

“白菜章”上写着难忘世博、难舍白菜,难说再见

上海世博会闭幕在即 游客争盖“闭幕章”(图)

“闭幕章”上除了有主题馆的图案外,还印有“2010年10月31日”这个历史性的日期

东方网记者刘轶琳10月31日报道:2010年上海世博会迎来最后的一天。在主题馆里,两个独特的纪念章吸引了不少游客,他们纷纷排队争盖,生怕错过这两个特别的回忆——“白菜章”和“闭幕章”。

上午,在主题馆的休息区入口处,记者看到游客们正排着整齐的队伍,等待志愿者在他们的世博护照上盖章。“白菜章”上写着三个“难”字,仔细一看是三句话的开头:难忘世博、难舍白菜,难说再见。

“小白菜们工作很辛苦的,”来自南京的胡阿姨在三本护照上都盖上了“白菜章”,她高兴地对记者说,“我们有问题都问他们,他们很耐心,总是不嫌麻烦告诉我们哪里怎么走,哪里盖章,很好的!”

而在城市人馆的出口处,除了可以盖城市人馆的章,游客们还能盖到世博会“闭幕章”。“闭幕章”上除了有主题馆的图案外,还印有“2010年10月31日”这个历史性的日期。

“虽然来过很多次世博会了,但是还有很多馆没有去过。”市民薛先生说,“如果世博会的时间还能长一些,该多好呀!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博