腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

洛塞泰斯:上海世博是世博史上真正的里程碑

2010年10月31日19:56东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网记者吴颖10月31日报道:上海世博会即将落下帷幕,在下午举行的世博记者见面会上,国际展览局秘书长洛塞泰斯表示,上海世博会是有史以来最引人瞩目、最非凡的一届世博会。

洛塞泰斯表示,上海世博会所取得的成绩超过了其此前的预期,世博会有形无形的遗产将继续影响上海城市发展。他说,6场世博主题论坛和高峰论坛深化了世博的内涵,提供了许多宝贵的真知灼见。

今天的世博会高峰论坛通过了《上海宣言》,对此,洛塞泰斯表示其中的内容为未来城市提供了发展路线图,体现了全球合作应对挑战的坚强意愿,国展局全力支持《上海宣言》,携手共同实现“城市,让生活更美好”的目标。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博