腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

闭幕演出节目之八:卡通海宝舞《世博节拍》

2010年10月31日20:43世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

闭幕演出节目之八:卡通海宝舞《世博节拍》

闭幕演出节目之八:卡通海宝舞《世博节拍》

视频:世博会闭幕式 卡通海宝舞动世博节拍视频:世博会闭幕式 卡通海宝舞动世博节拍

舞台前端,一个少女,手持一片嫩绿的树叶,轻轻地一吹,树叶往上

飞扬,飞向大屏幕,幻化成大屏幕上一棵茂盛的大树,特技“大树”又成一只欢快的海宝,舞台上,快速移动上来一个真海宝。

这是一个妙趣横生,给全场带来快乐,以海宝为标志的卡通节目。其中有多组卡通海宝,它突破性地设计、制作,由双结构、弹簧等构成的卡通海宝在舞台上欢乐表演,另有夺人眼球的高跷海宝的惊险、诙谐的跟斗表演,“那达慕”摔跤表演等,让入忍俊不禁。全场产生一阵阵会心笑容,自然互动。表演中,舞台大地板上,出现了6个超长高跷海宝,异常欢快热烈,趣意盎然。

卡通海宝舞《世博节拍》

作曲:彭程

领舞:吴佳琦

表演:上海体育学院

上海星光艺术团

山西晋城市歌舞团

河北白洋淀高跷艺术团

编导:仪赓 宋汶嘉 曾 勇

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博