腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 企业馆 > 正文

可口可乐工坊惜别世博 赠千罐世博纪念铝瓶

2010年11月01日11:26东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

可口可乐工坊惜别世博 赠千罐世博纪念铝瓶

10月31日晚,可口可乐快乐工坊向游客赠送世博纪念铝瓶惜别世博,表达谢意

可口可乐工坊惜别世博 赠千罐世博纪念铝瓶

10月31日晚6时许,大受游客欢迎的可口可乐快乐工坊停止接受排队

东方网记者唐漪薇10月31日报道:晚上六时许,位于浦西企业馆区的可口可乐快乐工房结束了约30分钟的闭馆演出,台上人们熟悉的红衣舞者最后一次立正向广场上的观众致意。15分钟后,工坊宣布停止接受排队。这时候,工作人员开始向在队列中等候的游客赠送闭馆纪念品——一只色彩鲜艳的铝制特型可乐瓶身上标注着“积极乐观、美好生活字样”,成为可口可乐馆告别热情游客的最后礼物。

“这款迎世博纪念铝瓶只赠给在世博闭幕日最后时分进馆的游客,一共只有2000至3000只。虽然可口可乐快乐工房要告别世博了,我们希望游客永远不会忘记在这里收获的快乐心情。”场馆内,讲解员陈欢难抑内心激动。她向东方网记者表示,此刻最难舍的是共处了184天的兄弟姐妹,“我们来自五湖四海,原本互不相识,是世博的工作让我们成为同事,在上海走到一起。世博结束之后,我们将各奔东西,也许再也没有共事的机会,但相信因世博结下的深厚情谊将永不改变。”

陈欢表示,在世博期间,可口可乐快乐工坊受到了广大游客的关注与喜爱,从参与宣传世博主题到迎接海量游客,这过程本身就让青年馆员们成长良多。“世博会就是一个小社会,这份工作经历让我们了解了团队合作与互帮互助的重要性,感谢上海,感谢游客,不管我们走到哪里,美好回忆都将成为宝贵的经验。”说着说着,年轻的女孩眼眶泛红,她努力没让眼泪掉下来。她表示,11月1日下午全馆400余名员工将举行一场盛大的聚餐会,最后一次彼此道别。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博