腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

驻沪部队集体参观中国馆 整齐列队向世博致敬

2010年11月02日11:32解放日报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者张骏通讯员蒋守昌丁绍学)昨天上午,驻沪部队万名官兵集体来到世博中国馆(网上中国馆)参观,以这一特殊方式表达对世博盛会成功举办的由衷喜悦。南京军区副司令员王教成、副政委徐德学、副参谋长王加木,上海警备区司令员彭水根、政委朱争平等与官兵一起参加告别仪式。

上午11时左右,一条长达30米、标有“参与世博、守护世博、奉献世博”字样的巨型红色横幅在雄伟壮观的中国馆前徐徐展开。王教成、徐德学等部队领导与万名驻沪部队官兵一起兴致勃勃参观完中国馆后,依次来到横幅前签名。据悉,这一横幅将作为珍贵文物被上海警备区军史馆永久收藏。签完名后,官兵们纷纷在中国馆前合影留念,并整齐列队向中国馆致敬。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博