腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

细数上海的温泉洗浴会所

2010年11月02日11:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上海太阳岛温泉度假酒店

上海温泉养生馆于07年05年顺利开张。由国际著名顶级设计师倾力打造,是一家集温泉泳池、健身、SPA、餐饮为一体的综合性会所。养生馆面积约3,000平方米,分为大型室内温泉游泳馆、温泉SPA、阅览室、休闲吧、网球场等多个主题。馆内引用岛内独有的天然温泉,同时结合传统中医学原理,遵循“人体平衡”之道,理疗师通过对人体经络、穴位的按压再配以特制的精油放松疗法让您在放松之余真正体验一回养生之旅。温泉SPA馆用的水全部采用地下208米深处的天然矿泉,其富含铁、锶、偏硅酸、锰等10余种微量元素和矿物质,90分钟的温泉自然疗法,将通过沉淀在皮肤上的化学物质改变您皮肤的酸碱度,刺激自律神经,调节内分泌及免疫系统。

地址: 上海市青浦区朱家角镇沈太路2588号

上海办事处地址:徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦9楼A-D

价格: 平日600元/ 票;周末680元/ 票上海 -->

室内天然温泉泳池2人票/ 2小时

营业时间:周日至周四 10:00 ~ 22:00 周五至周六 10:00 ~ 23:00

注:游泳池 10:00 ~ 21:00

上海至太阳岛驾车路线

太阳岛路线: 延安路高架 - A9高速 - 朱家角出口下 - 左转至朱枫公路 - 左转至沈砖公路 - 右转至沈太路 - 沈太路开到底即到达太阳岛

上海集散中心乘坐旅游巴士4号线或在老成都北路延安路口、普安路乘坐沪朱线,到达朱家有后在南广场转乘上海太阳岛班车。(上海太阳岛班车起点站为太阳岛大门内售票大厅处,终点站为朱家角南广场)。

玉树温泉浴场

上海玉树温泉营业面积6000余平米,经营范围为洗浴、休闲餐饮、商住、按摩为一体的大型休闲娱乐场所,装修风格时尚现代。

传统保健按摩,很便宜的一个浴场。虽说不能和豪华的相比吧,但从性价比来看,还凑合。

人均消费:30-80元

营业时间:24小时

营业场所面积:6000余平米。

停车位:100余个

近期优惠措施:现金消费100元送全免浴券一张,积分一次免费自助50余种

电 话: 57817089

地 址: 上海市松江区玉树路99号

悦榕庄温泉SPA

地址: 上海 黄浦区河南中路88号威斯汀大饭店3楼

电话: 021-63351888-7271 63351888-7272

交通停车: 108-11-27 18:32 悦榕庄温泉SPA

超级贵的,但整体还是满意的。技师我当初基本上是要约泰国人的,她们的手法更到位。小费以前倒是没人暗示的。

环境服务肯定都是一流额

虽然号称贯彻五行

但是房间只有3金火水三种啦

悦榕虽然spa很有名

皇家悦榕3小时疗程 1800+

协调悦榕 3小时疗程2250+

热带雨露 2小时30分钟1650+

面露活力 3小时 1970+

阴阳 3小时 单人1650+ 双人 3150+

各属性疗程各 单人1200+双人 2100+

每次都要加15服务费

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博