腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

细数上海的温泉洗浴会所

2010年11月02日11:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

天龙海温泉浴场(单纯碱性泉)

“天龙海温泉浴场 ‘天龙海’是赶着上海的‘泡澡热’开张的。虽没有跳出上海大浴场‘一泡、二吃、三休闲’的传统套路但在一些细节上还是下足了功夫。“

价格: 基本浴资38元/人

地址:上海市黄浦区大林路308号-368号

大浪淘沙

大浪淘沙(徐汇店)

简介环境“挺好的”,价格也不算贵。人气鼎沸,经济危机下人依然很多。浴池花样“多多”,很干净。休息区分成“无烟区和可吸烟区”,,服务员和技师还“常常”会推销产品。按摩价格很高,但技师技术很不错。

地址: 徐汇区桂林路588号(近钦州北路)

电话: 021-64088888

大浪淘沙(卢湾店)

地址: 卢湾区中山南一路1061号(近打浦路)

电话:63035555

阿波罗温泉会所

地址:仙霞路335号

金色阿波罗

是一家气势磅礴的SPA中心,4000平方米超大规模的场地,SPA馆的装修风格上,有欧式的,也有利用自然环境的生态庭园式,如结构紧凑、分布合理的俏佳人,虽然整体面积并不大,却以优美的庭园式风格取胜。沐浴区湛蓝的水池中有几只金色的小鹿在嬉戏,每一处地方都让人感觉“如处皇宫”。消费模式一般采用SPA馆流行的会员制,也兼有散客接待,经营方式比较灵活。由于消费水平的关系,顾客范围较广,不仅仅限于白领、金领等人士。来这里做SPA的男女,既适合那些已经结婚的夫妇,生意上的伙伴业可以相携一起到这里放松谈生意。消费者由于习惯于夜生活,所以晚饭后到晚上10点过后依然有客人到SPA光顾,有的人还尤其喜欢浴足和背部推油按摩。

客容量:200—300人

营业时间:全天24小时

人均消费:48—88元

支付方式:现金、刷卡

车位:80个

交通:88、91、54、121等

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博