腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

俞正声会见国际展览局秘书长洛塞泰斯一行

2010年11月02日16:02东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网11月2日消息:今天上午,上海市委书记俞正声会见了国际展览局秘书长洛塞泰斯一行,对他8年来给予上海世博会的指导和帮助、对国际展览局给予上海世博会的大力支持表示衷心感谢。

俞正声在会见时说,申博成功8年以来,经过各方共同努力,我们办成了一届“成功、精彩、难忘”的世博会。世博会是个大课堂,在办博过程中,我们边学边干,不断积累经验,改进工作和服务,加强与各参展方的沟通交流,通过协商讨论形成共识,营造了友好和谐的局面。上海世博会吸引了7300余万参观者,看到园区里那么多的参观者抱着极高的兴致长时间地排队参观展馆,我们感到由衷欣慰,因为他们喜欢上海世博会。俞正声表示,相信在国际展览局的指导下,今后的世博会将办出新的特色、世博会的事业一定会实现新的更大发展。

洛塞泰斯说,衷心祝贺上海世博会取得如此巨大的成功,这远远超出了大家的想象和预期,不仅在世博会历史上留下了一笔宝贵的财富,其展现的创新精神、科技理念、城市间的友好合作、世博效应的后续利用,也为城市的未来发展树立了典范与标杆。在世博会的大舞台上,中国展示了友好合作、开放坦诚的形象,广大的参观者和上海市民向世界展现了高度的文明素质和修养,这证明我们所有的付出与努力都是值得的,我们为此感到骄傲与自豪。

市领导杨雄、周汉民、钟燕群,2010年上海世博会中国政府总代表华君铎等会见时在座。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博