腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博服务人员就业招聘会举行 提供6000余岗位

2010年11月04日12:29文汇报刘栋我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天上午,由上海市人力资源和社会保障局、上海世博会事务协调局主办的上海市服务世博工作人员专场招聘会在浦东源深体育中心举行。

上海世博会已经落下帷幕,服务于世博园区的工作人员中有部分需要重新择业。市委市政府对服务世博人员的就业问题非常重视,从今年9月开始,全市开展了针对服务世博工作人员的摸底调查工作。

据市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,初步统计约有1万人需要转岗再就业。

在招聘现场,300多家企业提供了6000多个适合服务世博人员的岗位。据统计,招聘会共吸引25000余名求职者参加,当场面试12000余人次,达成意向录用近3500人次。

副市长胡延照到招聘会现场慰问服务世博人员。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博