腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

网上世博会访问量达50亿 访问用户实现6亿

字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报上海11月15日电(记者沈文敏)上海世博会以参观人数7308万人次获得圆满成功,而作为本届世博会第一次开辟的“网上世博会”,也吸引了更多人的眼球。今天,上海世博会唯一互联网高级赞助商——腾讯公司,举行了主题为“世博精彩、永不落幕”的盘点发布会。来自腾讯公司的数据显示,在184天时间里,腾讯世博的网络访问量达到50亿,访问用户突破6亿。

上海世博会首次将具有159年历史的世博会以三维游园的形式搬到网上,让世博会成为可体验、可分享、可参与、可互动的网络盛会,开创了人们参与、体验世博会的全新方式。据了解,国际展览局已经决定今后的世博会都要建立网上世博会,并以中国上海的经验作为典范。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博