腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博会网络访问量50亿 腾讯打造永不落幕世博

2010年11月16日10:27解放日报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 马海邻)上海世博会实体的参观人次定格在7308万,而虚拟的“网上世博”在184天时间里,吸引了超过6亿用户访问,网络访问量达到50亿。

昨天,独家运营网上世博的腾讯公司与上海世博局共同开启“精彩永不落幕”的合作仪式,腾讯公司将继续运营和维护网上世博,上海世博会将永不落幕,继续更新,迎接更多观众。

上海世博会首次将具有159年历史的世博会以三维游园的形式搬到网上,让世博会成为可体验、可分享、可参与、可互动的网络盛会,开创了人们参与、体验世博会的全新方式。有学者认为,上海世博会上互联网的成功深度应用,完成了世博会从工业时代向信息时代转型的创举。国际展览局已决定今后的世博会都要建立网上世博会,并以中国上海的经验作为典范。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博