腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

回顾上海世博会 网上世博是最大亮点之一

2010年11月17日11:10上海劳动报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯作为本次上海世博会的一大创举,今后的世博会都将设立 网上世博会 。记者从昨天举行的 世博精彩永不落幕 盘点发布会上获悉,在184天时间里,腾讯世博的网络访问量达到50亿,访问用户突破6亿。

回顾整个上海世博会,网上世博会无疑是最大的亮点之一。首次将具有159年历史的世博会以三维游园的形式搬到网上,让世博会成为可体验、可分享、可参与、可互动的网络盛会。

网上世博并不是孤立存在的,除了与线下的世博园区遥相呼应,与其它的世博网络平台融合打通才能发挥其真正价值。 腾讯世博项目总经理谢岳峰在谈及世博经验时说,为了能够让网上世博吸引更多的用户体验和参与,除了全面承建运营世博官网外,他们还开设腾讯世博频道,以及全球最大的世博网络社区 i城市i世博 ,这些世博网络平台相互融合,承载网络用户在新闻资讯、互动活动、虚拟体验、内容创造等多方位的在线需求,实现亿万网友的完美世博旅程。

徐巍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博